ОСОБЕННОСТИ АЛМАЗОВ В ДРЕВНИХ ОСАДОЧНЫХ ТОЛЩАХ - Зинчук, Николай (Мінералогічний збірник, 2024)
Кратко описано типоморфные особенности кристаллов алмаза из россыпей четырёх алмазоносных субпровинций Сибирской платформы – Тунгусской, Центрально-Сибирской, Лено-Анабарской и Алданской.